Из Воронежа запустят прямые рейсы в Турцию

  Из Воронежа запустят прямые рейсы в Турцию

Местный аэропорт ведёт переговоры с авиакомпанией Turkish Airlines

 

Из Воронежа могут запустить регулярные рейсы в Стамбул или Анталью. Как в пятницу, 23 декабря, сообщил портал voronezh-room, сейчас воронежский аэропорт ведёт соответствующие переговоры с турецкой авиакомпанией Turkish Airlines. Решение будет зависеть от экономической части вопроса. Если договорённости будут достигнуты, то из Воронежа улететь в Турцию можно будет уже в следующем туристическом  сезоне.

Напомним, о намерении запустить прямые рейсы турецкая авиакомпания заявляла в ноябре 2015 года. Однако договорённости достигнуты не были из-за политической ситуации. Российская сторона ввела запрет на продажу путёвок в Турцию, а также чартерные рейсы после того, как был сбит российский бомбардировщик Су-24 турецким истребителем в Сирии. Эмбарго был снят только в июле 2016 года. Тогда же возобновились продажи туристических путёвок.

Автор: Александра Дроздова

12:29 23.12.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Отличная идея. По крайней мере, будем знать, кто плюет на импортозамещение, объявленное национальной программой. Ну почему их не устраивает Крым? К тому же, их данные - будут в базе данных, которая продается за пару долларов. А после этого - кто есть кто, кто где работает, у кого какие доходы - это дело техники. Так что - ребята, отдыхайте где хотите. Нам легче будет. А я бы предпочел - Магадан, Алтай, Туруханск, пусть будет дороже, но деньги будут в безопасности. Ха ха ха, так что, если очко не железное - не летайте в Турцию. Ваша участь - Крым, или экскурсии по местам Корейко. Умный был мужик, пока не попал в поле зрение Остапа. А против Остапа - ......
И еще проясняющая добавочка. Если проснетесь в зарубежном оттеле, а перед вами будет стоять Остап, даже без фуражки и шарфа - вспомните мои слова. Крым, КавМинВоды, БелТурбазы - на ближайшие годы - это самые лакомые, безопасные места. А еще лучше - Воронежские Турбазы. И не говорите, что я об этом не говорил (по озвучке - далее следует смех Фантомаса, кстати, тоже лысого на всю голову).
Уже Руслайн пытался летать из Воронежа в Стамбул. Цена в обе стороны была 27.000 р. и желающих было немного, т.к. из Москвы можно было слетать за 8500-12.000р. Вопрос цены билетов.