Фонду капремонта Воронежской области присмотрели нового директора

Фонду капремонта Воронежской области присмотрели нового директора

Виктора Левцева может сменить его зам Олег Тепляков

Фонд капремонта Воронежской области может возглавить нынешний замдиректора Олег Тепляков, сообщил «Коммерсант-Черноземье» со ссылкой на собственный источник.  На данный момент директором фонда остается Виктор Левцев, но по прогнозам СМИ, он может стать новым вице-мэром по градостроительству.

Однако пока источник издания уверенно говорит только о статусе и. о. директора для Олега Теплякова.

– Этот вопрос на сегодняшний момент решен, исполнение обязанностей будет возложено на него, – цитирует «Коммерсант» своего собеседника.

Владимир Левцев исполнял обязанности директора областного Фонда капремонта с  октября 2017 года. А утвердили его в этой должности только в январе 2019 года. Ранее он возглавлял ГУП «Облкоммунсервис» с 2015 года.  До этого в 2014 году Владимир Левцев работал в Фонде капремонта начальником отдела.

Вице-мэр по градостроительству Виктор Владимиров, место которого может занять Владимир Левцев, ушел в отставку 5 апреля.  Он объяснил увольнение «обычной человеческой усталостью». Его обязанности временно исполняет глава управления строительной политики Владимир Пешков.

Изменения в руководстве фонда капремонта идут последние три года. Осенью 2017-го Сергей Крючков сменил пост директора фонда на место в топ-менеджменте Домостроительного комбината. В конце 2017 года ушел его заместитель Денис Коробкин – бывший замруководителя управления региональной политики и экс-сотрудник УФСБ. Зато в начале 2018 года замом директора фонда стал бывший следователь по особо важным делам регионального СУ СКР Мурат Цуроев. А в начале 2019 года фонд покинул еще один замдиректора – Максим Зацепин. Он стал заместителем руководителя департамента дорожной деятельности региона Максима Оськина.

Автор: Александр Михайлов

10:51 17.04.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.