В Воронеже «Петровский» объявил прощальную программу

В Воронеже «Петровский» объявил прощальную программу

Книжный клуб успеет провести литературную программу Платоновского фестиваля

Книжный клуб «Петровский» анонсировал программу мероприятий, которую планируется провести до конца работы заведения. В частности, «Петровский» успеет принять у себя литературную программу Платоновского фестиваля искусств, сообщили сотрудники клуба во «Вконтакте».

Также за оставшиеся две недели работы клуба планируется провести ряд лекционных проектов с приставкой «прощальный». Помимо этого, в «Петровском» планируется вечеринка, посвященная дню рождения заведения и его закрытию.

Отметим, что все мероприятия будут проводиться с 14 сентября до 30 сентября, когда клуб закроется. «Петровский» проработал восемь лет.

В книжном клубе «Петровский» проводились вечера живой музыки, встречи c писателями, театральные вечера, презентации книг и лекции на актуальные темы. В частности, в 2019 году клуб принимал у себя мероприятия в рамках Международного Платоновского фестиваля искусств. Тогда в качестве спикера перед воронежской публикой выступал режиссер «Ежика в тумане» Юрий Норштейн. В 2018 году «Петровский» принимал у себя участников международного фестиваля «Джазовая провинция».

Автор: Василий Захаржевский

Фото: https://vk.com/knigafe_club?z=photo-40500112_457249923%2Falbum-40500112_00%2Frev

16:11 12.08.2020