Книжный клуб «Петровский» объявил о своем закрытии в Воронеже

Книжный клуб «Петровский» объявил о своем закрытии в Воронеже

Заведение будет работать до 30 сентября

Книжный клуб «Петровский» в Воронеже закроется 30 сентября. Об этом объявлено на странице заведения во «Вконтакте». Клуб проработал восемь лет.

В результате закрытия «Петровского», организована распродажа книг со скидками до 35%. Также отмечается, что кафе в заведении открываться не будет.

‒ Мы строили планы, мечтали о грандиозной и мощной вечеринке, которую мы проведем, как закончится вся эта история с вирусом; собирались привезти классных лекторов и ваши новые любимые книги; скучали по джазовым джемам и по вечерам, когда из кафе доносится смех и веселые голоса. Все эти 8 лет мы старались радовать вас отличными книгами, классными мероприятиями, нашей кухней и баром и, что самое важное для нас, общением. Мы хотели, чтобы в городе было место, куда будет не стыдно и приятно прийти самому и привести своих друзей, семью, деловых партнеров и гостей из других городов и стран. И считаем, что нам это удалось, ‒ сообщается на странице клуба во «Вконтакте».

В книжном клубе «Петровский» также проводились вечера живой музыки, встречи c писателями, театральные вечера, презентации книг и лекции на актуальные темы. В частности, в 2019 году клуб принимал у себя мероприятия в рамках Международного Платоновского фестиваля искусств. Тогда в качестве спикера перед воронежской публикой выступал режиссер «Ежика в тумане» Юрий Норштейн. В 2018 году «Петровский» принимал у себя участников международного фестиваля «Джазовая провинция».

Автор: Василий Захаржевский

Фото: https://vk.com/knigafe_club?z=photo-40500112_457249923%2Falbum-40500112_...

15:11 29.07.2020

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.

Читайте также