В Воронеже объявили тендер на постройку школы в ЖК «Каштановый»

В Воронеже объявили тендер на постройку школы в ЖК «Каштановый»

Стартовая цена контракта – 2,044 млрд рублей

В Воронеже построят школу на 1,5 тыс. мест в ЖК «Каштановый» (ул. Покровская, 18/5). Начальная цена контракта составляет 2,044 млрд рублей.  Помимо этого, подрядчику необходимо сделать проектную документацию, выполнить инженерные изыскания и поставить оборудование. Добавим, что застройщиком ЖК «Каштановый» является компания «СТЭЛ-ИНВЕСТ»

Заказчиком является Управление строительной политики администрации Воронежа. Подавать заявки на участие в конкурсе можно до 10 октября. Победитель должен определиться 13 декабря. Деньги выделят из федерального, областного и городского бюджетов.

Работы пройдут в три этапа. Первый заключается в выполнении инженерных изысканий. В частности, необходимо получить положительное заключение государственной экспертизы проектной документации и  результатов инженерных изысканий. На втором этапе необходимо разработать проектную документацию и возвести сам объект. На третьем – поставить оборудование. Все этапы должны завершиться до 30 августа 2024 года.

Напомним, что ДСК построит общеобразовательной школы на 1,5 тыс. мест на ул. Домостроителей, 30а в Советском районе Воронежа. Компания стала единственным участником конкурса и получила контракт по начальной цене в 1,5 млрд рублей. Объект нужно сдать до 1 декабря 2023 года.

Автор: Иван Борцов

Фото взято с портала: https://stelinvest.ru

17:13 26.09.2022

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.