Подъезд к Нововоронежу обустроит тамбовская фирма

Подъезд к Нововоронежу обустроит тамбовская фирма

ООО «Мостострой 1» получило контракт на сумму в 331,45 млн рублей

Тамбовское ООО «Мостострой 1» стало победителем конкурса на ремонт мостового перехода через реку Дон в Хохольском и Каширском районах Воронежской области. Компания получит контракт на сумму в 331,45 млн рублей, следует из документов закупки. Отрезок пути идет по дороге, которая ведет к Нововоронежу.

На участие в конкурсе подали лишь одну заявку. Победитель торгов запросил цену контракта на 790 рублей меньше стартовой. Заказчиком является Департамент дорожной деятельности Воронежской области. Работа должна будет завершена 25 августа 2023 года. Средства выделят с бюджета Воронежской области.

Работы пройдут в шесть этапов. На мосту будет проведен демонтаж металлического барьерного ограждения, перильного ограждения, кабельного канала из металлической трубы и металлоконструкций из листового металла для крепления светофоров. Также там восстановят ось трассы. Протяжение мостового перехода- 412,56 м. Расчетная скорость на участке пути – 120 км/ч.

Тамбовская компания ООО «Мостострой 1» зарегистрировано в 2019 году. Уставный капитал – 10 тыс. рублей. Генеральным директором является Михаил Детков. Ему же и принадлежит предприятие. По данным за 2021 год выручка компании составила 378 млн рублей, чистая прибыль – 12,58 млн рублей.

«Время Воронежа» публиковало, что тамбовское ООО «Мотострой 1» отремонтирует мостовой переход через реку Дон на км 3+322 по дороге в обход Воронежа. Цена контракта составляет 775,64 млн рублей при стартовой стоимости в 829,56 млн рублей. Крайний срок выполнения контракта – 25 декабря 2023 года.

Автор: Иван Борцов

Фото: wikimapia.org

15:59 17.08.2022

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.