Организация фестиваля «Город-сад» в Воронеже обойдется в 13,4 млн рублей

Организация фестиваля «Город-сад» в Воронеже обойдется в 13,4 млн рублей

Фестиваль пройдет с 3 по 4 сентября

Департамент природных ресурсов и экологии Воронежской области ищет подрядчика для организации и проведения международного фестиваля «Город-сад». На него готовы потратить 13,4 млн рублей, следует из материалов закупки. Подрядчик должен будет закончить все работы к 5 октября, однако все составные элементы фестиваля должны быть смонтированы до 2 сентября. Сам фестиваль пройдет с 3 по 4 сентября.

Заявки на участие в открытом конкурсе принимаются до 17 августа. Победителя определят 22 августа. Деньги на организацию фестиваля выделят из облбюджета.

Подрядчику предстоит разработать и реализовать программу проведения фестиваля, карту-схему размещения и дизайн общего оформления, а также привлечь не менее 30 участников фестиваля по направлениям: ландшафтный дизайн, флористика, арт-объекты, образовательная составляющая. Помимо этого, необходимо провести декорирование пространства, оформить сцену и организовать выставочные экспозиции.

ИП Виталию Пойманову уже доставались подобные контракты на организацию фестиваля «Город-сад». В 2019 году за проведение мероприятия ИП получил 25,8 млн рублей. Кроме того, предприниматель организовывал фестиваль и в 2018 году. Тогда за работу он получил 24,5 млн рублей. Кроме того, Виталий Пойманов получал контракты, связанные с «Городом-садом», почти с самого начала существования фестиваля.

По сравнению с предстоящим фестивалем, организация «Города-сада» в 2020 году была дешевле практически в пять раз. На его организацию планировали потратить 5,1 млн рублей. Аукцион выиграло екатеринбургское ООО «Ура-Ивент», предложив за работу 3,8 млн рублей. Тогда фестиваль прошел в дистанционном режиме.

Следите за новостями в телеграм-канале «Время Воронежа»

Автор: Иван Борцов

16:14 02.08.2022

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.