Мэрия Воронеж закажет к Первомаю новую трибуну за 6 млн рублей

Мэрия Воронеж закажет к Первомаю новую трибуну за 6 млн рублей

Сооружение на 600 мест смонтируют на площади Ленина

Мэрия Воронежа объявила тендер на право предоставить и смонтировать трибуну для зрителей. Поставщика выберут на электронном аукционе, намеченном на 4 апреля. Стартовая цена контракта превысила 6 млн рублей из городского бюджета.

Победитель должен привезти и собрать трибуну на площади Ленина с 28 до 30 апреля перед Днем весны и труда, который празднуют 1 мая. На трибуне должно быть четыре секции, в каждой по шесть рядов и не менее 148 сидений. Вся трибуна будет вмещать 600 мест. Ряды раскрасят в цвета флага России – первые два ряда красного цвета, третий и четвертый – синего, пятый и шестой – белого.

Власти устанавливают зрительскую трибуну на площади Ленина во время больших городских праздников. Ранее администрация предоставляла трибуну, заказывая только сборку. Например, в 2018 году мэрия заплатила воронежскому ООО «Гамма» 756 тыс. рублей за установку трибуны на площади Ленина, а также нескольких сценических конструкций ко Дню города 15 сентября. Старая трибуна мэрии вмещала 520 сидений.

Автор: Михаил Супруненко

18:31 13.03.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.