В Воронежские области за уик-энд утонули четверо мужчин

В Воронежские области за уик-энд утонули четверо мужчин
Тело одного из погибших из воды подняли рыбаки

Четыре мужчины утонуло в Воронежской области за минувший уик-энд. Об этом интернет-газете «Время Воронежа» сообщила пресс-служба регионального управления МЧС.

В пятницу, 29 июля, недалеко от города Лиски около шести часов вечера в реке Дон утонул 46-летний мужчина. Тело было поднято спасателями из воды на следующий день и передано полицейским для проведения судмедэкспертизы.

У села Нижняя Меловатка Калачеевского района в субботу днем в пруду «Солёный» утонул 56-летний мужчина. Его тело достали из пруда рыбаки и также передали сотрудникам полиции для проведения следственных действий.

В воскресенье, 31 июля, во второй половине дня спасатели подняли из воды тела еще двух мужчин. Один утонул в субботу около половины четвертого утра в реке Воронеж недалеко от детского оздоровительного лагеря «Восход», что в Центральном районе города. Личность утонувшего пока не установлена. Второй мужчина утонул в реке Дон у хутора Духовое Подгоренского района. Выяснилось, что это 23-летний житель города Россошь. Оба тела были переданы полицейским.
 

Автор: 
Екатерина Зайцева
15:12 01.08.2011