В Воронеже женщина пыталась украсть у банка миллион рублей

В Воронеже женщина пыталась украсть у банка миллион рублей
Она хотела получить кредитку по поддельным документам

В Воронеже задержана 22-летняя молодая женщина, которая хотела обманным путем получить в банке в Северном микрорайоне миллион рублей. Для осуществления задуманного она собиралась получить кредитную карту с лимитом на указанную сумму. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

Выяснилось, что злоумышленница, работающая инженером в одной из воронежских фирм, для получения карты предоставила паспорт и подтверждение права собственности на два автомобиля. Однако все эти документы были поддельные – сведения, указанные в них, были вымышленные. Это выяснилось в момент проверки предоставленных сведений сотрудниками службы безопасности банка. Обо всем этом сотрудники кредитного учреждения рассказали стражам порядка.

Когда аферистка пришла на следующий день в банк за картой и получила желаемое, ее уже ждали сотрудники полиции. Как оказалось, ранее девушка не имела проблем с законом, а почему пошла на преступление в этот раз, объяснить так и не смогла.

На данный момент выясняются все обстоятельства случившегося, в том числе каким образом были подделаны документы.  На девушку заведено уголовное дело за покушение на мошенничество в особо крупном размере. 

Автор: 
Екатерина Зайцева
12:44 15.07.2011