В Воронеже за три месяца наркополицейские раскрыли 30 притонов

В Воронеже за три месяца наркополицейские раскрыли 30 притонов
Также составили 167 протоколов за употребление наркотиков

С начала года в Воронеже сотрудники ФСКН возбудили 30 уголовных дел на организаторов наркопритонов.  Из них 27 по статье «Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ», а три за организацию группой лиц.

Кроме того, продолжается работа по борьбе с притонами, в которых изготавливают и распространяют дезоморфин. Только за первый квартал 2013 года возбудили четыре уголовных дела по случаям незаконного оборота этого наркотика.

- За три месяца наркополициейские составили 167 административных протоколов за потребление наркотических средств без назначения врача, - рассказали Интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе ФСКН России по Воронежской области. – В том числе 30 по фактам употребления дезоморфина.

Сотрудники правоохранительных органов напоминают, что информацию о местах изготовления наркотиков жители области могут сообщить по круглосуточному телефону доверия (473)2-77-72-34.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Евгения Полухина
21:32 15.04.2013