Воронежские прокуроры обменялись должностями

Воронежские прокуроры обменялись должностями

Олег Мануковский и Евгений Новиков получили новые назначения

Новым прокурором Центрального района стал старший советник юстиции Евгений Новиков. А на должность начальника управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры области назначили старшего советника юстиции  Олега Мануковского.Об этом сообщила пресс-служба ведомства в среду, 20 июня.

Ранее Евгений Новиков занимал пост главы управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью облпрокуратуры. А Олег Мануковский был прокурором Центрального района.

Евгений Новиков начал карьеру в прокуратуре с мая 2001 года. Работал старшим помощником россошанского межрайонного прокурора. Позднее стал старшим прокурором отдела по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних, зампрокурора Советского района. В должности начальника управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры области он служил с 2010 года.

Олег Мануковский работает в органах прокуратуры с 1996 года. Был следователем, старшим следователем прокуратуры Центрального района, старшим следователем отдела по расследованию должностных и экономических преступлений. Помимо этого, он расследовал умышленные убийства и бандитизм, работал следователем по особо важным делам следственного отдела прокуратуры области. С 2009 года служил прокурором Центрального района.

Автор: Эльвира Бутырина

13:50 21.06.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.