Воронежский муниципальный жилищный контроль возглавил выходец из «Русского аппетита»

Воронежский муниципальный жилищный контроль возглавил выходец из «Русского аппетита»

При этом у 37-летнего Евгения Бажанова два высших образования


 

В понедельник, 8 февраля, глава Воронежа Александр Гусев представил публике только что назначенного им руководителя управления муниципального жилищного контроля. Им стал летний Евгения Бажанов, родившийся в 1979 году в городе Потсдам (тогда - Германская Демократическая Республика).

Представляя нового управленца, мэр упомянул о его большом опыте работы в коммерческих структурах и выразил надежду, что этот опыт окажется полезен на новой службе.

О Евгении Бажанове известно, что в 2001 году он окончил Академию налоговой полиции (ныне несуществующее ведомство) по специальности «юриспруденция».

Через 11 лет Бажанов получил второе высшее образование - в ВГУ, специальность – «менеджмент».

С сентября 2000 года по июнь 2003 года работал в налоговой полиции. После ликвидации этой службы, с 2004 по 2008 годы -  советник по правовым вопросам, начальник юридического отдела  в ООО "Воронежтеплоэнерго-Сервис".

Затем три года Евгений Бажанов  работал  начальником юридического отдела компании «Русский аппетит». А с 2011-го по февраль  нынешнего – занимал должность советника гендиректора по правовым вопросам в  ООО "Газпром теплоэнерго Воронеж».

Напомним, что новое положение об управлении муниципального жилищного контроля было принято в конце 2014 года. До последнего времени управление возглавляла Светлана Казарцева, бывшая глава Левобережной управы.

Автор: Семен Охлопков

17:20 08.02.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.