Воронежский мэр первый по популярности в СМИ

Воронежский мэр первый по популярности в СМИ

Александр Гусев стал лидером рейтинга Медиалогии по итогам 2015 года


 

Исследователи компании «Медиалогия» подготовили итоговый рейтинг мэров областных городов ЦФО по популярности в СМИ за прошедший 2015 год. Лидером стал глава Воронежа Александр Гусев.

Как отметили исследователи, о нём активно сообщали в СМИ, когда он потребовал от своего заместителя по городскому хозяйству принять кадровые решения в связи с неудовлетворительной уборкой улиц.

- Помимо этого СМИ сообщали, что губернатору Воронежской области Алексею Гордееву и мэру Воронежа Александру Гусеву был вручен сертификат, подтверждающий, что в 2015 году Воронеж признан культурной столицей СНГ, - рассказали интернет-газете «Время Воронежа» исследователи.

На втором месте оказался глава Тулы Юрий Цкипури, а замыкает тройку лидеров мэр Калуги Александр Иванов.

Что касается наших ближайших соседей, мэров городов Черноземья, то они от Александра Гусева значительно отстали. Глава Белгорода Константин Полежаев занял 7 место из 16. На восьмом оказался мэр Курска Ольга Германова.

Главе Тамбовской области Юрию Рогачёву досталось 10 место. Последним по Черноземью стал мэр Липецка Сергей Иванов – 13 место.

Напомним, исследователи оценивали общий уровень благоприятствования информационной среды на основе базы СМИ, в которую входят газеты, телеканалы, радио и интернет-СМИ.

Автор: Евгения Полухина

 

 

18:28 18.01.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.