Власти определили лучшие райцентры и муниципалитеты Воронежской области

Власти определили лучшие райцентры и муниципалитеты Воронежской области

Победители получат гранты на 55 млн рублей за счет средств облбюджета

В правительстве Воронежской области назвали самые эффективные райцентры и муниципалитеты. Для этого их распределили на три группы в зависимости от объема доходов. Победители в каждой группе получат гранты в общей сумме на 55 млн рублей за счет средств областного бюджета. Об этом сообщила пресс-служба облправительства в понедельник, 14 мая

Среди муниципальных районов в первой группе 1 место занял Острогожский район, 2 место – Лискинский район, 3 место – Бобровский район. Во второй группе  1 место досталось Таловскому району, 2 место – Кантемировскому, 3 место – Эртильскому. В третьей группе 1 место присвоили Верхнемамонскому району, 2 место – Каменскому , 3 место – Верхнехавскому.

Среди райцентров в первой группе лидером стал город Лиски, за ним идёт Эртиль, на третьей позиции – Бутурлиновка. Во второй группе первое место – у Богучара, второе – у Ольховатки, третье – у Рамони. В третьей же группе лучшим стало село Каширское, далее – Верхнехавское и замыкает рейтинг Верхнемамонское.

Как сообщили в пресс-службе облправительства, Воронеж и Нововоронеж оценивались отдельно. Воронеж второй год становится победителем. А Нововоронеж не вышел в победители, потому что не выполнил необходимые условия.

Автор: Эльвира Бутырина

13:51 15.05.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.