Социальную защиту воронежцев обеспечит Андрей Измалков

Социальную защиту воронежцев обеспечит Андрей Измалков

Губернатор нашёл замену Натальи Самойлюк в аграрном департаменте


 

Департамент социальной защиты Воронежской области возглавил Андрей Измалков. Об этом сообщается на сайте областного правительства. Губернатор Алексей Гордеев уже подписал указ о назначении. К обязанностям Андрей Измалков приступил в пятницу, 15 апреля.

Ранее он работал заместителем руководителя департамента аграрной политики Воронежской области. Измалков занимал эту должность с 2009 года.

Новый глава - выпускник Воронежского государственного аграрного университета имени Глинки. Учился по специальности «экономика и организация сельского хозяйства».

За свою трудовую деятельности Измалков занимал руководящие должности в различных банковских учреждениях Воронежа и области, а также работал в региональном управлении Федеральной службы налоговой полиции РФ.

Напомним, департамент социальной защиты остался без руководителя в декабре прошлого года. Бывшая глава Наталья Самойлюк была уволена после пожара в психоневрологическом интернате в Алфёровке. Решение об её отставке принял губернатор Алексей Гордеев. Полномочия Наталя Самойлюк сложила 16 декабря.

К слову, на месте трагедии побывал глава МЧС России Владимир Пучков. Он заявил, что главная причина пожара – формализм чиновников, которые отвечают за безопасность в социальных учреждениях. Таким образом, «крайней» осталась Самойлюк.

Впрочем, должностей также лишились некоторые сотрудники регионального МЧС. А глава управления Игорь Кобзев, напротив, получил повышение и уехал работать в Москву.

Автор: Евгения Ольминская

 

13:20 15.04.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.