Константин Ашифин объяснил своё нежелание идти в Госдуму любовью к Воронежу

Константин Ашифин объяснил своё нежелание идти в Госдуму любовью к Воронежу

Депутат городской думы от КПРФ прокомментировал слухи в интернете


 

Воронежский депутат Константин Ашифин рассказал, почему не намерен баллотироваться в Госдуму. Во вторник, 15 марта, на своей странице в социальной сети он написал, что слухи о его желании стать депутатом федерального парламента, которые публикую местные СМИ, недостоверны.

- Баллотироваться я не буду. Пройдя три избирательных кампании подряд, я хорошо изучил местную проблематику, общался с людьми, пытался решить их проблемы, взял на себя определённые обязательства. Я всегда позиционировал себя как человек, который хочет служить Воронежу, - написал депутат. - Сегодня я председатель комитета по экологии в Воронежской городской Думе и мне кажется очень важным то, чем я занимаюсь. В Воронеже большое количество экологических проблем, на решении которых мне нужно сосредоточиться. В данный момент я занимаюсь практическими вопросами, влияющими на качество жизни воронежцев – проблемами незаконных вырубок, несанкционированных свалок, загрязнения рек, отсутствия канализации.

Напомним, от Воронежской области в Госдуму по мажоритарным округам намерены баллотироваться четыре коммуниста: действующие депутаты государственного парламента Руслан Гостев и Сергей Гаврилов, зампредседателя облдумы Сергей Рудаков и депутат гордумы Андрей Померанцев.

Константин Ашифин в своём выступлении в соцсети поддержал Сергея Гаврилова.

- Я считаю, что Сергей Гаврилов прекрасно себя проявит и продолжил продуктивную работу в Госдуме, - отметил Ашифин. - На мой взгляд, крайне неэтично, в погоне за броским заголовком и стремлением увеличить посещаемость сайтов писать, что кто-то кого-то якобы слил. Хотя бы потому, что я никогда не заявлял о своем желании заседать в нижней палате парламента.

 

19:08 15.03.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.