«Воронежтеплосеть» возглавит выходец из Газпрома

«Воронежтеплосеть» возглавит выходец из Газпрома

Пост главы муниципального предприятия прочат Андрею Бутырину


 

 

Для МКП «Воронежтеплость» подыскали очередного руководителя – восьмого за последние три с половиной года. Возглавить убыточное предприятие может бывший генеральный директор ООО «Газпром теплоэнерго Воронеж» - дочерняя структура «Газпром межрегионгаз Воронеж» - Андрей Бутырин. Об этом сообщает агентство бизнес информации Абирег со ссылкой на источник на рынке жилищно-коммунальных услуг.

Правда, официально эту информацию не подтвердили ни в «Воронежтеплосети», ни в городской администрации.

Сейчас обязанности генерального директора предприятия исполняет Сергей Дмитриев. Он в этой должности пребывает с июля 2017 года. Бывший руководитель, который также работ с приставкой и. о., Василий Будаев ушёл с поста через два с половиной месяца после назначения.

Что касается Андрея Бутырина, то он покинул пост главы генерального директора «Газпром теплоэнерго Воронеж» в июле текущего года. Источники, знакомые с ситуацией, полагают, что причиной увольнения стали претензии имущественного характера. Официально в компании заявляли, что отставка Бутырина не связана с его деятельностью. При этом в ООО «Газпром межрегионгаз Воронеж» он работал на различных должностях с 1998 года, а руководил предприятием на протяжении почти 13 лет.

Автор: Александра Дроздова

13:35 13.09.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки