«Воронежтеплосеть» возглавит выходец из Газпрома

«Воронежтеплосеть» возглавит выходец из Газпрома

Пост главы муниципального предприятия прочат Андрею Бутырину


 

 

Для МКП «Воронежтеплость» подыскали очередного руководителя – восьмого за последние три с половиной года. Возглавить убыточное предприятие может бывший генеральный директор ООО «Газпром теплоэнерго Воронеж» - дочерняя структура «Газпром межрегионгаз Воронеж» - Андрей Бутырин. Об этом сообщает агентство бизнес информации Абирег со ссылкой на источник на рынке жилищно-коммунальных услуг.

Правда, официально эту информацию не подтвердили ни в «Воронежтеплосети», ни в городской администрации.

Сейчас обязанности генерального директора предприятия исполняет Сергей Дмитриев. Он в этой должности пребывает с июля 2017 года. Бывший руководитель, который также работ с приставкой и. о., Василий Будаев ушёл с поста через два с половиной месяца после назначения.

Что касается Андрея Бутырина, то он покинул пост главы генерального директора «Газпром теплоэнерго Воронеж» в июле текущего года. Источники, знакомые с ситуацией, полагают, что причиной увольнения стали претензии имущественного характера. Официально в компании заявляли, что отставка Бутырина не связана с его деятельностью. При этом в ООО «Газпром межрегионгаз Воронеж» он работал на различных должностях с 1998 года, а руководил предприятием на протяжении почти 13 лет.

Автор: Александра Дроздова

13:35 13.09.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.