Воронежский «Бал прессы» признали лучшим социальным проектом

Воронежский «Бал прессы» признали лучшим социальным проектом

Премию отметили во Всероссийском конкурсе «Пресс-служба года»


 

Премия в области деловой журналистики Центрального Черноземья PR-агентства ABIREG.PR победила во всероссийском конкурсе «Пресс-служба года». «Бал прессы» признали лучшим социальным проектом в бизнесе. На церемонии награждения в Москве премию назвали оригинальной и эффективной.

- У нас в этом году 300 участников конкурса со всей России и из ближнего зарубежья. Среди победителей – Удмуртия и Тюменская области, Якутия и Крым, Белоруссия и Казахстан, Москва и Челябинск и многие другие, - отметил председатель жюри конкурса и главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов. – Мы объединяем пиарщиков на всём постсоветском пространстве и даём им возможность общаться с экспертами и между собой.

В состав жюри также вошли: вице-президент РАСО Александр Чумиков, генеральный директор и управляющий партнёр New Media & Digital агентства Paper Planes Илья Балахнин, генеральный директор издательского дома «МедиаЛайн» Лариса Рудакова и другие.

Отметим, «Балл прессы» - это ежегодный проект, которые включает профессиональный конкурс для представителей СМИ и PR-сообщества из областей Центрального Черноземья, а также деловую программу с участием регионального бизнеса и органов власти. Цель проекта – развитие деловой журналистики и повышение публичности бизнеса в регионе.

Пресс-релиз

 

17:22 20.04.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.