Воронежский аэропорт открыл еще одно международное направление

Воронежский аэропорт открыл еще одно международное направление

Из столицы Черноземья теперь можно летать в столицу Армении


 

Торжественное открытие программы полетов в Ереван состоялось 17 марта. Первый рейс в Закавказье отправился точно по расписанию, в 11.00. Самолёт авиакомпании «Грозный Авиа», выполняющей полёты, прибыл в Воронеж еще накануне и без пассажиров, поэтому встречали его лишь сотрудники аэропорта. А вот провожающих, как и улетавших, оказалось не мало: известно, что в Воронеже довольно большая армянская община.

Перед началом регистрации на рейс представители аэропорта по традиции вручили всему экипажу воронежские сувениры. Затем армянская диаспора Воронежа устроила самобытный концерт – с национальными танцами и песнями. Нетрадиционным  для холла аэровокзала стало выступление танцевального ансамбля «Гарун».

Провели для зрителей и викторину, главным призом в которой оказался бесплатный авиабилет в Ереван. Ответив на все вопросы, касающиеся истории и современности Армении, выиграла викторину Сусанна Айвазян, которая приезжала в Воронеж навестить родственников. Она стала пассажиркой первого рейса в Ереван из Воронежа, да еще и получила в подарок бесплатный перелёт. Билет будет действителен в течение полугода.

Этот рейс можно считать  знаковым для международного аэропорта Воронеж. Ведь расширился не только ассортимент международных направлений, но и пополнился список партнёров компании. Авиакомпания «Грозный Авиа» стала 20-м перевозчиком, выполняющим рейсы из Воронежа.

В маршрутной сети аэропорта добавилась еще одна «нитка», а жители региона получили возможность напрямую летать в одну из красивейших стран.

Автор: Семен Охлопков

 

18:57 17.03.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.