Воронежская управляющая компания провела ремонт до проверки ГЖИ

Воронежская управляющая компания провела ремонт до проверки ГЖИ

По данным УК, работы стояли в плане организации

Управляющая организация ООО «УК Рай ДЕЗ ЖКХ Железнодорожного района» починила козырьки и ступени подъездов в доме №136 на Ленинском проспекте. Это подтвердила госжилинспекция (ГЖИ) Воронежской области, проводившая проверку по обращению жительницы указанного дома.

По данным ГЖИ, в преддверии проверки УК восстановила рулонное покрытие козырьков всех подъездов пятиэтажки, оштукатурила и окрасила их потолки, выполнила металлическое обрамление. Кроме того, управляющая организация отремонтировала ступени входных групп, оштукатурила разрушенную часть цоколя и отмостки.

В управляющей компании отметили, что восстановление подъездов стояло в графике ремонтных работ и до вмешательства ГЖИ.

– Ремонт входных групп, восстановление штукатурного слоя – это массивные работы, которые должны идти в комплексе. Они стояли в наших планах в рамках весенней ремонтной кампании. Мы привели в порядок цоколь, козырьки и ступени в соответствии с графиком, как только сложились благоприятные погодные условия. Проверка ГЖИ подтвердила факт исполнения работ, – объяснил представитель управляющей компании «УК Рай ДЕЗ ЖКХ Железнодорожного района».

Автор: Александр Михайлов

16:57 23.05.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.