Воронежцы могут обратиться к председателю «Единой России» в режиме онлайн

Воронежцы могут обратиться к председателю «Единой России» в режиме онлайн

Такую возможность предоставляет сайт регионального отделения партии


 

Жителям Воронежа хорошо известен адрес регионального отделения партии «Единая Россия» и общественной приемной председателя партии Дмитрия Медведева: проспект Революции, дом 33.  

Здесь по установленному графику проводят личные приемы депутаты Государственной, областной и городской дум, члены Совета Федерации, юристы, сотрудники общественной приемной, которые стремятся сделать все возможное, чтобы помочь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

Во всех районах города и области  прием граждан также ведут 40 структурных подразделений Региональной общественной приёмной  – местные общественные приемные «Единой России». Их адреса и контактные телефоны можно найти на сайте регионального отделения http://voronezh.er.ru/.

Используя этот информационный ресурс, воронежцы в режиме онлайн могут отправить электронное обращение, заполнив установленную форму заявление на имя председателя партии Дмитрия Медведева.  Для этого необходимо зайти на сайт, в рубрике «Приемная» найти раздел «Обратиться в приемную» или перейти по ссылке: http://voronezh.er.ru/reception/obratitisya/.

Здесь же можно познакомиться с графиками приемов, новостным блоком, фотоархивом, сотрудниками общественной приемной, благодарностями за оказанную помощь.

- Деятельность общественной приемной председателя «Единой России» мы расцениваем как важнейшую часть партийной работы, - говорит секретарь регионального отделения, член Генерального совета «Единой России», председатель областной Думы Владимир Нетёсов. - С момента своего образования приемная лидера  нашей партии работает по принципу: «Слышать людей – работать для людей», откликаясь на все болевые проблемы жителей Воронежской области. Мы также идём в ногу со временем и стараемся всегда быть доступными, открытыми для граждан.     

Автор: Юрий Трофимов

15:46 19.05.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.