Военизированная структура Росгвардии защитит воронежский пансионат

Военизированная структура Росгвардии защитит воронежский пансионат

Областной бюджет выделил на охрану «Репного» 13 млн рублей


 

Более 13 млн рублей из областного бюджета пойдут на военизированную охрану пансионата с лечением «Репное» в Рамонском районе. Руководство пансионата заключило договор с федеральным государственным унитарным предприятием (ФГУП) «Охрана» Росгвардии, следует из материалов сайта госзакупок.

Структура Росгвардии будет в течение 2018 года круглосуточно охранять объекты пансионата. Это же ФГУП охраняло пансионат и в 2017 году. Цена контракта составляла те же 13 млн рублей.

ФГУП «Охрана» появилось в 2005 году во рамках реформы подразделений вневедомственной охраны при органах внутренних дел. С момента основания до апреля 2016 года ФГУП «Охрана» находилось в ведомственном подчинении МВД и называлось ФГУП «Охрана» МВД России. В апреле 2016 года после формирования Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардия) «Охрана» перешла в подчинение нового ведомства.

Пансионат с лечением «Репное» – автономное учреждение Воронежской области. Пансионат для одаренных детей работает с 15 апреля 2014 года. В нем учатся и отдыхают победители региональных конкурсов, соревнований и олимпиад. 

Автор: Александр Михайлов

20:41 11.12.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.