У денег воронежской полиции появился новый начальник

У денег воронежской полиции появился новый начальник
Теги: 

Главой центра финансового обеспечения регионального ГУ МВД назначен полковник Алексей Шелестов

Полковник внутренней службы Алексей Шелестов получил должность начальника центра финансового обеспечения ГУ МВД по Воронежской области. Соответствующий приказ подписал начальник главка Александр Сысоев. Об этом интернет-газете «Время Воронежа» сообщили в пресс-службе полиции.

Полковнику Шелестову – 44 года. Уроженец Киргизии, он в 1996 году окончил Воронежский государственный технический университет. Через год пришел служить в органы внутренних дел - на должность старшего специалиста организационно-плановой группы финансово-планового отдела тыла областного УВД. К 2011 году дослужился до должности начальника отдела экономического анализа и нормативного регулирования  оплаты труда финансово-экономического управления тыла областного управления. В этот же период неоднократно направлялся в командировки в Северо-Кавказский регион.

С 2011 года на протяжении шести лет служил в должности заместителя начальника федерального казенного учреждения «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения ГУ МВД по Воронежской области».

На новом посту Алексей Шелестов сменил заслуженного экономиста РФ полковника Виктора Сергеева, вышедшего на пенсию 19 февраля.

Центр финансового обеспечения ГУ МВД выполняет, по сути, роль бухгалтерии полицейского управления. Среди прочих его функций есть и такая:  центр «организует работу по профилактике бесхозяйственности, недостач и хищений денежных средств и материальных ценностей».

Автор: Герман Полтаев

10:54 01.03.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.