Детский реабилитационный центр попросил помощи у воронежских единороссов

Детский реабилитационный центр попросил помощи у воронежских единороссов

Секретарь реготделения партии вручил директору организации сертификат на 50 тыс. рублей


Председатель облдумы и член Генсовета и секретарь реготделения «Единой России» Владимир Нетесов принял участие в неделе расширенного приема граждан. Неделя приурочена к 16-летию образования «Единой России». Владимир Нетесов встретился с воронежцами в региональной общественной приемной председателя партии Дмитрия Медведева.

К лидеру воронежских единороссов обратилась и директор Борисоглебского зонального реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями «Журавлик» Ольга Мокроусова. В центре работают 62 специалиста в сфере медицины и педагогики, на попечении которых находятся 260 детей. В среднем за год здесь получают помощь около 500 ребят.

В здании для пациентов провели ремонт, но с наступлением холодов возникла необходимость замены старых окон на новые, пластиковые. Ольга Мокроусова попросила помощи у секретаря регионального отделения «Единой России».

Владимир Нетесов вручил Ольге Мокроусовой сертификат на 50 тыс. рублей в качестве благотворительной помощи и поблагодарил коллектив реабилитационного Центра за помощь детям и их семьям.

Владимир Нетесов отметил, что день рождения партии воронежские единороссы отмечают работой по решению насущных проблем граждан. 

За эти дни единороссы приняли почти 2700 человек более чем на 600 площадках по всей области. С жителями региона встретились члены Совета Федерации, депутаты Госдумы, областного законодательного собрания, члены регионального и местных политсоветов. 

– Мы всегда рады возможности оказать людям необходимую и действенную помощь. Кроме того, нам важно знать точку зрения людей на проблемы современной жизни и держать руку на ее пульсе, – подытожил лидер воронежских единороссов. 

Автор: Александр Михайлов

19:06 30.11.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.