Воронежское масло стало лауреатом «Здорового питания»

Воронежское масло стало лауреатом «Здорового питания»

За продукт местного производителя проголосовали не только эксперты, но и обычные потребители


 

Молочный комбинат «Воронежский» получил премию «Здоровое питание». Жюри высоко оценило масло традиционное «Вкуснотеево» (массовая доля жира 82,5%). Этот продукт стал абсолютным лидером по количеству наград. Победа в номинации «Инновация года в здоровом питании» стала для масла девятой с начала 2017.

Примечательно, что не только эксперты отметили продукт «Вкуснотеево». Представителям компании вручили диплом за победу в специальной номинации – «Выбор потребителя».

 

- Далеко не всегда профессиональное мнение совпадает с потребительскими предпочтениями. Мы счастливы, что у нас получился вкусный, полезный и самое главное – качественный продукт, который нравится людям, отметил генеральный директор компании «Молвест» (МК «Воронежский») Анатолий Лосев. - Конечно, это результат нашей стратегии, которая направлена на производство лучших продуктов из лучшего по качеству сырья. И во многом это стало возможным благодаря тому, что мы создали собственную сырьевую базу, развиваем молочное животноводство, строим фермы и используем в производстве собственное молоко-сырье.

Торжественная церемония награждения лауреатов прошла в Москве. Эту награду ежегодно вручают компаниям, продукция или сфера деятельность которых сопряжены со здоровым, рациональным питанием. В этот раз победителями в разных номинациях стали 50 производителей со всей страны.

Секрет масла «Вкуснотеево» в способе изготовления. Производитель применяет технологию «холодного сбивания». Сливки не нагреваются, и белковые связи не разрушаются. Так сохраняется чистый, насыщенный вкус натуральных сливок.

- В начале 20 века Россия занимала второе место после Дании на мировом рынке сливочного масла, - рассказала бренд-менеджер марки «Вкуснотеево» Анна Селиванюк. -  «Молвест» возрождает эту прекрасную традицию – производить самое вкусное в мире масло. А всё гениальное просто: молоко высочайшего качества с наших ферм, традиционный рецепт, бережная технология обработки. Просто мы производим  сливочное масло из свежайших натуральных сливок, вкус которых радует потребителя! Мы сделали качественный рывок в категории сливочного масла, разработав продукт удобной формы в уникальной упаковке по ГОСТу, и продолжаем искать пути его совершенствования.

Компания «Молвест» – третья по объемам переработки молока в России. Перерабатывает более 400 тыс. тонн молока в год. В группу компаний входит восемь перерабатывающих предприятий и 12 молочных ферм с общим поголовьем более 24 тыс. коров. Компания производит и продает молочные продукты около 250 наименований торговых марок «Вкуснотеево», «Нежный возраст», «Иван Поддубный», «Фруате» и др. Продукты флагманской марки «Вкуснотеево» представлены в магазинах более 30 регионов России.

Автор: Александра Дроздова

 

18:53 06.12.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.