В Воронеже забыли на кладбище живого мужчину

В Воронеже забыли на кладбище живого мужчину

ПАО «Воронежское похоронное бюро» проанализировало находки на кладбищах

Чаще всего воронежцы забывают на кладбищах зонты. К такому выводу пришли сотрудники ПАО «Воронежское похоронное бюро», проанализировав находки на кладбищах. Из редких находок можно выделить видеокамеру и пьяного мужчину.

Помимо зонтов воронежцы часто оставляют на могилах женские сумочки, кошельки, ключи, а также автодокументы. Их владельцы обычно быстро вспоминают о пропаже и сами приходят за вещами. Среди редких находок – видеокамера, недавно найденная на Юго-западном кладбище, и дорогие солнцезащитные очки, забытые на Новом Боровском. Эти вещи также благополучно вернулись к владельцам.

Наиболее необычной находкой стал пьяный мужчина, которого сотрудники кладбища обнаружили спящим на скамейке. По его мобильному телефону дозвонились супруге, которая забрала потерявшегося мужа.

Все найденные на кладбищах вещи сотрудники приносят комендантам. Они возвращаются владельцам при поступлении обращений. Иногда посетители забывают, где именно похоронен их родственник:

– К сотрудникам кладбищ обращаются люди, которые давно не посещали захоронение или вообще не были там ни разу. Недавно приезжие целый день искали могилу родственника, похороненного в 1998 году на Новом Боровском кладбище. С помощью сотрудников кладбища захоронение удалось найти за час, – рассказала пресс-секретарь ПАО «ВПБ» Валентина Усманова. – Если вы что-то потеряли на кладбище, обязательно позвоните коменданту. Возможно, ваша вещь уже лежит в комендантском бюро находок.

Автор: Анастасия Борцова

17:23 02.11.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.