В Воронеже создали молодежное движение «Тигры Родины»

В Воронеже создали молодежное движение «Тигры Родины»
Теги: 

Молодежное крыло партии «Родина» открыло в столице Черноземья свое представительство 

18 апреля в штабе Воронежского регионального отделения Всероссийской политической партии «Родина» было создано молодежное движение «Тигры Родины», главой которого единогласным решением выбрали Артема Чекмарева, коммерческого директора АО «Завод ЖБИ-2».

Традиции – Империя – Государство – Родина. Именно так «тигры» расшифровывают свое название.

Поддержать создание молодежного движения партии прибыла делегация из Москвы, куда вошли лидер федерального совета по молодежной политике «Родины» Владимир Лактюшин и член бюро президиума «Родины», куратор федерального совета по молодежной политике Алексей Рылеев.

«Быть лидером воронежского молодежного крыла «Родины» для меня большая честь, и, в то же время, ответственность. Молодежь – это, в первую очередь, развитие, движение вперед. На сегодняшний день я ставлю перед собой одну из главных задач: воспитание молодежи в духе истинных семейных ценностей, поскольку семья – это и есть патриотизм, это и есть Родина!», – отметил Артем Чекмарев.

Встреча завершилась поздравительной речью председателя Воронежского регионального отделения политической партии «Родина» Любомира Радиновича.

«Быть лидером молодежного движения – это обязательства, которые может возложить на себя, а самое главное, качественно реализовать только порядочный, достойный человек. Я искренне поздравляю настоящего патриота Артема Чекмарева, у которого есть все возможности, организационные и личные качества для совершения благородных поступков на пользу молодого поколения Воронежской области», –  рассказал он. 

После официальной части участники заседания побывали на площадке ЖБИ-2, завода, который сегодня является одним из крупнейших в городе и ЦЧР по производству железобетонных конструкций. Как отметил лидер федерального совета по молодежной политике «Родины» Владимир Лактюшин, на фоне ситуации, где сейчас предприятия закрывают или сдают под торгово-развлекательные центры, а инженеров заменяют менеджеры по продажам, деятельность ЖБИ-2 является  позитивным примером.

Автор: Ольга Назимова

18:19 18.04.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.