Под Воронежем горнолыжники поборются в дисциплине слалом-гигант

Под Воронежем горнолыжники поборются в дисциплине слалом-гигант

Соревнование состоится в Семилуках в ближайшую субботу

28 января в семилукском горнолыжном комплексе «Донгор» пройдет открытое первенство Воронежской области по горнолыжному спорту в дисциплине слалом-гигант.

Популяризация горнолыжных видов спорта среди подрастающего поколения является ключевой целью предстоящего заезда. Соревнования носят открытый характер, а это значит, что стать участниками могут не только члены спортивных клубов, но и подготовленные спортсмены разных возрастов. В частности, побороться за победу предстоит мальчикам и девочкам следующих возрастных групп: 2013-2012, 2011-2010, 2009-2008, 2007-2006, 2005-2004 годов рождения. Юниоры покажут лучшее время по результатам двух заездов на разных трассах.

Стоит отметить, что соревнования будут проведены в два этапа, согласно международным правилам FIS (Международной горнолыжной федерации). Каждому этапу соответствует определенная слаломная трасса, тщательно подготовленная аккредитованными техническими специалистами.

Программа мероприятия включает в себя заполнение специальных письменных форм, вручение стартовых номеров, проведение разминки, знакомство с трассами, непосредственно, заезд, а также подведение итогов соревнований и долгожданное награждение участников.  Ориентировочное время завершения заезда - 12:00.

Более подробная информация представлена на сайте мероприятия.

Организатором мероприятия выступает ВРОО «Федерация горнолыжного спорта и сноуборда и Воронежской области» и АУ ВО Центр развития физической культуры и спорта, при поддержке детского горнолыжного клуба «SkiLand».

Напоминаем, что заявку на участие в соревнованиях можно отправить на электронную почту fgss_lo@mail.ru до 27 января включительно.

Пресс-релиз

18:13 23.01.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.