Черноземная ГК «Алексеевка Химмаш» и O.ME.P.S Srl запускают производство цистерн для сыпучих грузов

Черноземная ГК «Алексеевка Химмаш» и O.ME.P.S Srl запускают производство цистерн для сыпучих грузов

Основными потребителями станут металлургические компании

ГК «Алексеевка Химмаш» совместно с крупнейшим итальянским производителем O.ME.P.S Srl запустили новый проект по производству стальных цистерн для сыпучих грузов. Договор на поставку емкостей заключен с крупным металлургическим холдингом, сообщили в компании.

По словам представителей черноземного предприятия, одним из главных направлений совместной работы компаний в рамках проекта является производство спецтехники для перевозки гранулированного магния. Полуприцепы-цистерны разработаны с учетом специфики груза, особенностей его перевозки и выгрузки, а также оборудованы системой для подачи азота. Спецтехника полностью соответствует высоким эксплуатационным требованиям, которые металлургические компании традиционно предъявляют к ней.

– Этот проект является результатом многолетнего и плодотворного сотрудничества между O.ME.P.S Srl и ГК «Алексеевка Химмаш». Основными заказчиками спецтехники являются производители гранулированного магния, а также металлургические предприятия. Учитывая востребованность этого оборудования на рынке, мы готовы начать серийный выпуск таких цистерн: для этого есть все необходимые компетенции, а мощности предприятия позволяют увеличить объемы производства, – прокомментировал председатель совета директоров ГК «Алексеевка Химмаш» Александр Пархоменко.

Отметим, что партнерство российской и итальянской компаний по производству спецтехники для транспортировки сыпучих грузов берет начало в 2011 году. Стабильное качество и высокая надежность выпускаемой продукции позволили продолжить совместную работу и прочно закрепиться на рынке автоспецтехники и стационарного емкостного оборудования.

ГК «Алексеевка Химмаш» – многопрофильный промышленный холдинг, предоставляющий широкий спектр услуг и решений для промышленных объектов нефтехимической, газовой, металлургической, машиностроительной и других отраслей.

Применение передового мирового опыта в области построения технологических процессов, автоматизации производства и инвестиции в собственные научные разработки позволяют соответствовать постоянно растущим эксплуатационным и экологическим требованиям, снижать производственные издержки, при этом повышая качество выпускаемой продукции. Профессиональная команда, современные методы управления, а также наличие значительных производственных мощностей обеспечивают ГК «Алексеевка Химмаш» лидирующие позиции на рынке химического машиностроения.

Автор: Станислав Лихачев

13:48 06.11.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.