Воронежскому "Россельхозбанку" наконец-то подобрали руководителя

Воронежскому "Россельхозбанку" наконец-то подобрали руководителя

Им станет выходец из Курска Алексей Быков


 

Воронежский филиал "Россельхозбанка" возглавит молодой финансист из Курска Алексей Быков, сообщило агентство деловой информации "Абирег". Быков до недавнего времени занимал должность руководителя курского офиса Банка Москвы, а в последние дни   возглавлял департамент развития региональной сети воронежского филиала Россельхозбанка.

Это решение оставалось интригой с 3 декабря, когда из воронежского филиала "Россельхозбанка" ушел  блистательный Александр Кошеваров,  который в чем-то не сошелся взглядами  с  московским руководством. Официальной информации о кадровых перестановках в Воронеже нет и по сегодняшний день, но неофициальное решение подтверждают уже все авторитетные источники в финансовых сообществах Воронежа и Курска.

Если информация подтвердится, то Быков  формальнро перепрыгнет сразу две ступеньки в своей карьере. В 2001 году закончил с красным дипломом кафедру финансов и кредита, Курский государственный технический университет. В 2005 году защитил кандидатскую диссертацию. С 2009 года - Управляющий директор по Центральному Федеральному округу Банка ВТБ. С 2010 года занимал должность Управляющего Курским филиалом банка  "РОССИЯ", потом  ушел в "Банк Москвы".

И, конечно, топ-менеджеру с таким опытом не было  смысла уходить в Воронеж возглавлять департамент, если бы изначально ему  не был "обещан филиал".

Автор: Лев Рыбкин

19:07 23.12.2015

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.