Житель Воронежской области вовлек несовершеннолетнею подружку в совершение тяжкого преступления

Парочка напала и ограбила одинокого прохожего

 

21-летний парень и его 17-летняя знакомая совершили жестокое нападение на мужчину. Парочка действовала поздним вечером, в 22 часа их жертвой стал одинокий прохожий. Об этом нам рассказала в пресс-службе ГУВД по воронежской области.

Злоумышленники заранее распределили роли. Пока девушка задавала отвлекающие вопросы, молодой человек подкрался к мужчине сзади и ударил его кирпичом по голове. Потерпевший потерял сознание и упал. Тогда напарники его обыскали. Из карманов куртки достали 4 тысячи рублей и сотовый телефон, а затем скрылись.

Почти сразу же после случившегося в местный ОВД позвонил неизвестный гражданин и сообщил, что видел, как на мужчину только что напали неизвестные. В считанные минуты на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Преступники еще не успели уйти далеко и были задержаны.

Сейчас девушка отпущена под подписку о невыезде, а ее «коллега» арестован. Что касается потерпевшего, то он до сих пор находится в больнице. Степень вреда здоровью, который ему причинила задержанная пара, уточняется.

В отношении нападавших возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ («Разбой»).

Автор: 
Владимир Тулупов
12:49 22.04.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.