Воронежские пенсионеры зарабатывают играючи

Воронежские пенсионеры зарабатывают играючи
Закрыт подпольный игорный салон, организованный 60-летней дамой

Как ни стараются правоохранительные органы, но  в Воронеже  для некоторых граждан страсть к азарту и наживе преобладает над здравым смыслом.  Причем, азарту все возрасты покорны.  В Ленинском районе города Воронежа в неприметном переулке Электронный  нелегальный игорный клуб организовала 60-летняя женщина пенсионного возраста.

По данным регионального ГУ МВД, заведение с игровыми автоматами находилось в помещении одного из частных домовладений с соблюдением всех необходимых мер конспирации. Некоторое время клуб работал под вывеской частной бани, а доступ туда имел только определенный  круг избранных лиц.  Более того, все посетители клуба, имеющие статус постоянных клиентов заведения, были занесены в специальный список. Этот список полицейские обнаружили  в ходе осмотра помещения.

- В настоящее время оборудование, которое использовалось для предоставления услуг азартных игр, а это 40 плат игровых аппаратов, а также вырученные денежные средства в размере 200 тысяч рублей, изъяты, - сообщили в ведомстве.

На данный момент оборудование направлено на экспертное исследование. После получения  заключения специалистов, будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Автор: 
Екатерина Зайцева
15:59 12.12.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.