Воронежцы украли из магазинов более 30 терминалов оплаты

Сумма денег в них достигала 200 тысяч рублей

В четверг, 16 января, сотрудники уголовного розыска задержали троих мужчин, которых подозревают в серии краж терминалов оплаты.

С октября прошлого года в Воронеже украли более 30 терминалов. Сумма денег в них варьировала от 15 до 200 тысяч рублей. По ночам мужчины с помощью монтировки отжимали пластиковые двери и проникали в магазины. Украденные платёжные аппараты перевозили на заднем сидении автомобиля.

Трёх фигурантов преступления правоохранители задержали с поличным. Очередным местом преступления стал продуктовый магазин в Советском районе.

- Оказалось, что все задержанные жители Воронежа. Двое из них ранее были судимы за преступления имущественного характера, - рассказали Интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. – Похищенные деньги подозреваемые тратили на наркотики.

По фактам краж возбудили уголовные дела. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также причастность задержанных к аналогичным кражам. 

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Евгения Полухина
21:04 17.01.2014

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.