Воронежцам продавали поддельные спортивные костюмы с олимпийской символикой

Контрафактную продукцию обнаружили на Юго-Западном рынке

В понедельник, 19 августа, полицейские провели рейды по воронежским торговым точкам с целью выявления контрафактной продукции. В итоге сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции обнаружили нарушения авторских прав на  Юго-Западном рынке.

Так, в крытом павильоне уроженец Грузии торговал спортивными костюмами с нанесённой на них олимпийской символикой. Рядом жительница Воронежа предлагала покупателям аналогичную продукцию. Весь товар имел признаки фальсификации.

- Всего полицейские изъяли 50 спортивных костюмов и маек. Эта продукция направлена на исследование, - рассказали Интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. – Как сообщил правообладатель, договоры на поставку товара с этими предпринимателями не заключались.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «незаконное использование товарного знака». Предпринимателям грозит штраф до двухсот тысяч рублей или исправительные работы до двух лет.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Евгения Полухина
20:06 20.08.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.