Воронежца застрелили из ружья во время охоты на уток

Подозреваемого задержали стражи порядка

В полицию поступило сообщение о том, что во время охоты на уток недалеко от села Малый Самовец погиб охотник. По предварительной версии, мужчина стал жертвой неосторожного обращения с оружием.

Пятеро жителей Воронежа на днях приехали в поле на открытие сезона охоты. Рано утром они стреляли по уткам, а днём решили отметить начало сезона и выпили. Охоту мужчины продолжили ближе к вечеру. Один из приятелей попросил передать ему ружьё, которое лежало в машине на пассажирском сидении. Сидевший на месте водителя охотник передал оружие стволом вперёд и при этом за что-то им зацепил. Раздался выстрел.

- Заряд попал стоявшему напротив воронежцу в живот. Не приходя в сознание, от полученного ранения он скончался, - рассказали Интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. – Подозреваемого в неосторожном обращении с оружием задержали. Полицейские выясняют все детали произошедшего.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Евгения Полухина
16:48 08.04.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.