Воронежца, угрожавшего прокурору, отправят в тюрьму на 22 года

Также ему предстоит заплатить штраф 70 тысяч рублей

В Воронеже 22-летнего парня приговорили к 22 годам тюрьмы. Молодого человека судили по четырём статьям, среди которых «Неуважение к суду» и «Угроза убийством, причинением вреда здоровью в отношении прокурора в связи с рассмотрением дела в суде».

По данным региональной прокуратуры, в феврале 2012 года в Воронежском областном суде рассматривали уголовное дело, тогда молодого человека обвиняли в убийствах и разбойных нападениях. Государственное обвинение поддерживала представитель прокуратуры области.

Но прямо во время судебного заседания парень начал оскорблять прокурора. После чего даже начал угрожать убить представительницу обвинения и её родственников.

- Приговором суда, с учетом прежних преступлений, Блащицину назначено наказание в виде 22 лет 1 месяца лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на два года и штрафом в размере 70 000 рублей, - сообщают в областной прокуратуре.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Алена Орехова
22:31 26.06.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.