В Воронежской области парень жестоко избил пенсионерку

В Воронежской области парень жестоко избил пенсионерку
Женщина доставлена в больницу с перебитыми руками и ногами

На днях в селе Кочетовка Хохольского района Воронежской области жестоко избили 66-летнюю беспомощную пенсионерку. Как выяснили правоохранительные органы, сделал это 20-летний односельчанин престарелой женщины. Ранее судимый и нигде не работающий молодой человек накануне распивал алкоголь, а когда он закончился, то парень решил добыть деньги на «продолжение банкета»  преступным путем.

Злоумышленник ночью постучал в дом к одинокой пожилой женщине. Предварительно злоумышленник натянул на голову чулок, чтобы она его не узнала. Когда жертва открыла дверь, парень втолкнул ее в дом и стал избивать, требуя отдать все сбережения. Однако у женщины не было денег, и когда налетчик это понял, он убежал.

В тот же день пострадавшая была доставлена в больницу – у нее были перебиты руки и ноги. Происшествие вызвало общественный резонанс во всем районе. К раскрытию преступления были подключены лучшие оперативники оперативно-розыскной части по линии уголовного розыска, сообщили в региональном управлении МВД. Вскоре налетчика задержали.

- По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие, - отметили в ведомстве.

Автор: 
Анна Федюнина
11:32 13.12.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.