В Воронеже завели уголовное дело на замдиректора городского департамента

Татьяна Алексикова скрыла задолженность коммерческой организации, из-за чего муниципалитет не досчитался 800 тысяч рублей

На заместителя директора департамента здравоохранения администрации Воронежа возбудили уголовное дело по факту коррупционных нарушений.

Татьяна Алексикова предоставила недостоверные сведения о доходах, а также чиновница использовала свои должностные полномочия  в личных интересах.

Оказалось, что она была учредителем сразу двух коммерческих организаций. Кроме того, Татьяна Алексикова предоставила ложную информацию в справках о своих доходах и имуществе с 2009 по 2011 годы.

- Более того, чиновница, являясь председателем ликвидационной комиссии «Оптика-Центр», скрыла задолженность по арендной плате коммерческой организации, в которой она была учредителем, - рассказали в прокуратуре Воронежской области. – Из-за этого муниципальное образование понесло ущерб в 800 тысяч рублей.

Татьяну Алексикову привлекли к дисциплинарной ответственности.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Евгения Полухина
13:50 12.02.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.