В Воронеже за три месяца наркополицейские раскрыли 30 притонов

В Воронеже за три месяца наркополицейские раскрыли 30 притонов
Также составили 167 протоколов за употребление наркотиков

С начала года в Воронеже сотрудники ФСКН возбудили 30 уголовных дел на организаторов наркопритонов.  Из них 27 по статье «Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ», а три за организацию группой лиц.

Кроме того, продолжается работа по борьбе с притонами, в которых изготавливают и распространяют дезоморфин. Только за первый квартал 2013 года возбудили четыре уголовных дела по случаям незаконного оборота этого наркотика.

- За три месяца наркополициейские составили 167 административных протоколов за потребление наркотических средств без назначения врача, - рассказали Интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе ФСКН России по Воронежской области. – В том числе 30 по фактам употребления дезоморфина.

Сотрудники правоохранительных органов напоминают, что информацию о местах изготовления наркотиков жители области могут сообщить по круглосуточному телефону доверия (473)2-77-72-34.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Евгения Полухина
21:32 15.04.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.