В Воронеже водитель маршрутки с пассажирами удивил зевак дрифтом по скользкой дороге

В Воронеже водитель маршрутки с пассажирами удивил зевак дрифтом по скользкой дороге
Пассажир автобуса №11 свешивался из открытой двери, касаясь земли ногой

В сети появилось видео, как в Воронеже дрифтует маршрутный автобус одной из частных транспортных компаний. На ролике видно, как ПАЗик резко разворачивается по льду, скользя боком на колёсах. Транспорт резко заносит, но водитель выкручивает руль, чтобы сделать крутой разворот.

Зеваки, наблюдавшие это зрелище, смеются и подбадривают транспорт криками. На автобусе указан номер машрута – 11й ПАЗик обычно ездит по левому берегу. Но вечером он оказался на площадке перед парком «Динамо».

В какой-то момент дверь автобуса, крутящегося на повороте открывается – оттуда выглядывает пассажир. Он машет зрителям рукой и пританцовывает. А на очередном повороте, цепляется за поручень и свешивается из дверей, тормозя ногой о землю.

- Глянь, как он снизу свешивается, - кричит автор ролика. – Это видео надо назвать «воронежские маршрутчики».

Интернет-газета «Время Воронежа» обратилась в компанию «Автолайн+», чтобы узнать, знает ли руководство о рискованном хобби их водителей.

- Мы тоже видели этот ролик, - рассказал директор компании Виктор Натаров. – Непонятно, как вообще туда попал этот автобус, но сейчас мы уже уволили этого водителя и сняли с маршрута этот автобус. Мы приняли экстренные меры сразу же после публикации видео, дабы предупредить какие-нибудь чрезвычайные происшествия в будущем. С остальными водителями мы провели разъяснительную беседу. Тот водитель был сам хозяином своего автобуса, мы его просто наняли на маршрут.

Автор: 
Елена Вострикова
18:55 24.01.2014

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.