В Воронеже ветер сорвал крыши с 26 домов

В Воронеже ветер сорвал крыши с 26 домов
Больше всего от удара стихии пострадали поселки Подклетное и Придонской

 

Около 7 вечера 2 августа в Воронеже прошел ливень с грозой и сильными порывами ветра. Основной удар стихии пришелся на два поселка – Подклетное и Придонской,  которые находятся в черте города.

По предварительным подсчетам, в Подклетном  ветер разрушил крыши 26 частных домов на улицах Строителей, Донской, дачной, Космонавтов, Новоселов и Светлой. В один из домов на улице Космонавтов ударила молния, и он загорелся. Тушить огонь пришлось двум пожарным расчетам. К счастью, при пожаре никто не пострадал – дом оказался нежилым.

Кроме того, в Подклетном ветер оборвал воздушную линию электропередач. На данный момент электроснабжение поселка частично восстановлено, работы по устранению последствий аварии продолжаются.

А в поселке Придонском ветер буквально наломал дров. В районе железнодорожного переезда на линии электропередач упало дерево. В результате на весь вечер без электричества остались улицы Крейзера и Кемеровского. Еще одно дерево упало на улице Мазлумова, но большого вреда оно не причинило. Коммунальщики обещают сегодня его убрать.

По информации городского управления МЧС, в результате удара стихии в Воронеже серьезно никто не пострадал. 

Автор: 
Екатерина Зайцева
14:21 03.08.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.