В Воронеже в течение нескольких часов сгорели три иномарки

В двух случаях причиной пожара был поджог

Во вторник, 19 ноября, в Воронеже началась новая волна поджогов автомобилей. Так, всего за несколько часов сгорели три машины.

Как нам рассказали в ГУ МЧС России по Воронежской области, первым поступило сообщение о пожаре в Железнодорожном районе на улице Остужева. Примерно в половину десятого вечера загорелся автомобиль «Дэу-Нексия». Огнём полностью уничтожена нижняя часть моторного отсека.

Спасатели отметили, что пожар потушили ещё до прибытия спасателей. Никто из людей во время происшествия не пострадал. Сейчас устанавливаются причины возгорания.

Через два часа в селе Березово Рамонского района загорелся Форд-Транзит. Пожар потушили уже через десять минут. В результате моторный отсек оказался повреждён. Специалисты отметили, что машину подожгли.

Ещё через два часа в МЧС поступило сообщение о возгорании автомобиля «Фольксваген - джетта» на проспекте Патриотов, 68 в Советском районе.

- В результате пожара повреждены моторный отсек и салон, - рассказа Интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе ГУ МЧС России по Воронежской области. – Люди не пострадали. Предположительная причина пожара – поджог.

Напомним, начиная с 28 июня, в Воронеже сгорело около 50 автомобилей. Во всех случаях причиной возгорания  был умышленный поджог. По всем фактам возбудили уголовные дела.

При этом полиция уверяет, что случаи не связаны между собой. По словам начальника ГУ МВД России по Воронежской области Александра Сысоева, в происшествиях виновны разные люди. Правда, он отметил, что в настоящий момент раскрыты не все происшествия (подробнее >>>).

Впрочем, наши источники в правоохранительных органов не исключают, что все три возгорания авто прошедшей ночью могли быть делом рук одного поджигателя.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Евгения Полухина
17:27 20.11.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.