В Воронеже около торгового центра студенты устроили перестрелку

Два участника драки получили ранения

Вечером во вторник, 3 июля, между студентами одного из воронежских вузов произошёл конфликт. Ссора между 21-летним воронежцем и 24-летним жителем Ингушетии возникла, по предварительным данным, из-за оскорбления девушки нашего земляка.

- Молодые организовали встречу через два часа возле торгово-развлекательного центра «Московский проспект». Собралось около 20 человек, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. - Молодые люди разговаривали на повышенных тонах, пытаясь развязать драку. Разрешить  ссору мирным путём не удалось. 19-летний приятель студента из  Ингушетии достал травматический пистолет и открыл огонь.

От резиновых пуль травматического пистолета пострадало два человека.  Один из участников драки получил ранение в область живота, другой - в область головы.  После этого стрелок сорвал цепочку с одного из пострадавших  и побежал через Московский проспект.

Сотрудники полиции установили и задержали всех участников конфликта.

По  факту возбуждено уголовное дело по статьям «Грабеж» и «Хулиганство». Ведётся расследование.

В ходе осмотра места происшествия полицейские изъяли травматический пистолет ПМ, две гильзы, две пули, шило и зажигалку.

Автор: 
Виктор Субботин
14:34 04.07.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.