В Воронеже ловкач хотел разобрать "девятку" на запчасти,

В Воронеже ловкач хотел разобрать "девятку" на запчасти,
но был пойман с поличным

Практически чудесная история, связанная с едва ли не разобранным на запчасти и возвращенным владельцу автомобилем, произошла в Железнодорожном районе Воронежа.

События развивались следующим образом. 26-летний парень купил подержанную  «девятку» (ВАЗ-21093) и отдал ее на ремонт в частную мастерскую.

Машину оставили у гаража для проведения ремонтных работ, но у хозяина ВАЗа, что-то было неспокойно на душе. Он вернулся проверить не на месте ли его машина и выяснилось, что не зря переживал. Автомобиль, как сквозь землю провалился. Обнаружив пропажу в пятницу вечером 13 января, он тут же отправился в полицию и написал заявление об угоне.

Машину нашли всего за два дня – 15 января. Похитителем оказался 28-летний местный житель Евгений. Тот рассказал, что выследил этот автомобиль и, воспользовавшись помощью своего знакомого, отогнал его на Набережную водохранилища и там хотел разобрать на запчасти. Они сняли колеса, автомагнитолу и перепродали все это таксистам.  

В данный момент возбуждено уголовное дело по части  2 статьи 158 «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину».

Автор: 
Артем Фролов
15:11 17.01.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.