В Воронеже из-за сообщения о бомбе эвакуировали многоэтажку

Здание оцепили полицейские

В среду, 23 января, около 22.00 в дежурную часть воронежского отдела полиции поступило тревожное сообщение. Продавец возле входа в магазин, расположенный на улице Тепличной, обнаружила взрывное устройство.

На место происшествия приехали оперативники, кинологи и спасатели. Специалисты обследовали подъезды здания и прилегающей к нему территории. Полицейские эвакуировали  119 жильцов, проживающих в этом доме. Здание оцепили.

Силами сотрудников вневедомственной охраны, участковых уполномоченных, патрульно-постовой службы и инспекторов дорожно-патрульной службы ГИБДД  было выставлено оцепление.

- В ходе осмотра места происшествия специалистами УФСБ установлено, что обнаруженный предмет в виде двух емкостей, соединенных изолентой и прикрепленных металлических проводов, является муляжом взрывного устройства, который в последующем был изъят и направлен на исследование, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Сейчас представители правоохранительных сил ищут тех, кто изготовил и установил муляж бомбы.

Не пропустите самые горячие новости, подписывайтесь на обновления от Интернет-газеты «Время Воронежа» в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Елена Вострикова
13:41 24.01.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.