В Воронеже будут судить курянина, продававшего устройство для отключения сигнализации авто

Ему грозит четыре года тюрьмы

На днях завершилось расследование уголовного дела в отношении 50-летнего жителя Курской области, которого обвиняют по статьям «незаконное производство специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации» и «покушение на сбыт» указанных спецсредств.

Следственный комитет РФ по Воронежской области выяснил, что в прошлом году в Курске мужчина при помощи компьютерной техники и специальных программ незаконно изготовил техническое средства, благодаря которому можно получить уникальный код сигнала автомобильной сигнализации и вскрыть машину.  

- В мае 2012 года в Воронеже мужчину задержали полицейские, когда он пытался продать это спецсредство за 50 тысяч рублей, - рассказали Интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе СК РФ по Воронежской области. – Следствие собрало достаточно доказательств. Обвинительное заключение утверждено, и уголовное дело направили в суд.

Мужчине грозит до четырёх лет тюрьмы.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Евгения Полухина
19:18 14.08.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.