В Воронеж из столицы везли героин, спрятав его в пасхальных принадлежностях

В Воронеж из столицы везли героин, спрятав его в пасхальных принадлежностях
Наркоторговцам светит десять лет тюрьмы

Накануне ночью на трассе «Дон» при досмотре автомобиля сотрудники правопорядка нашли более одного килограмма героина, который был спрятан в пасхальных принадлежностях. По подозрению в перевозке наркотиков задержали двух цыган.

Живущая в Воронеже цыганка попала в поле зрения наркополицейских три месяца назад. Прикрываясь торговлей «всякой всячиной» и гаданием, женщина занималась организацией канала поставки и сбыта героина. Для транспортировки наркотика она использовала наёмный автомобиль.

За товаром цыганка вместе со своим знакомым отправилась в столицу. Там она получила около килограмма героина, который спрятала в пасхальные принадлежности.

- Как только наркополицейским стало достоверно известно, что женщина с товаром возвращается в Воронеж, приняли решение о её задержании, - рассказали Интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе управления ФСКН России по Воронежской области. – «Ладу», в которой ехала цыганка, остановили на посту ДПС. Ни о чём не подозревавщий водитель крайне удивился, узнав, что его клиенты пытались перевезти наркотики.

На задержанных завели уголовное дело по статье «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере». Им грозит до десяти лет лишения свободы.

Автор: 
Евгения Полухина
17:40 12.04.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.