В сети появилось видео ограбления воронежского ювелирного магазина

Похитители унесли украшения на 5 млн рублей

В понедельник, 30 декабря, в сети появилось видео ограбления ювелирного магазина «Нефертити» в Советском районе. Запись с  видеорегистратора выложили на официальном сайте ГУ МВД России по Воронежской области.

На записи видно, как из павильона у остановки сначала выбегает мужчина в тёмной одежде с сумкой и пакетом в руках, а вслед за ним человек в женском белом пуховике с пакетом. Оба грабителя тут же поворачивают за магазин, исчезая с поля зрения камер.

Кроме того, полицейские составили фоторобот подозреваемых. Изображения также разместили на сайте регионального МВД.

Напомним, ограбление ювелирного магазина произошло в пятницу, 27 декабря, в 14.15 на улице Маршака,7.

- Двое неизвестных, угрожая продавцу, посетительнице и охраннику предметом походим на пистолет, открыто похитили ювелирные изделия, - рассказали Интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. – По имеющимся данным из торговой точки были похищены украшения на сумму около пяти миллионов рублей.

По факту возбудили уголовное дело по статье «Разбой» (подробнее >>>).

Полицейские просят воронежцев обратить внимание на одежду, в которой были подозреваемые. По мнению стражей правопорядка, это может помочь вспомнить детали происшествия, которые будут способствовать в раскрытии преступления.

Кроме того, полиция обращается к автомобилистам, которые во время ограбления находились недалёко от магазина, с просьбой предоставить запись с видеорегистраторов.

Всю имеющуюся информацию можно сообщить в управление уголовного розыска ГУ МВД по телефонам: (473) 269-64-04 или 8-910-732-29-10.

Приметы подозреваемых:

Мужчина славянской внешности, на вид 20-25, рост около 160-165 сам, среднего телосложения, лицо круглое. Был одет в вязаную шапку черного цвета, серую куртку до пояса с капюшоном, перчатки черного цвета, синие джинсы, тёмную зимнюю обувь.

Второй грабитель – предположительно мужчина в женской одежде. На вид 20-25 лет, рост 175-180 сантиметров, тёмные волосы до плеч, стрижка каре (возможно парик), худощавого телосложения. Одежда – куртка-пуховик женская белого цвета до середины бедра с капюшоном, джинсы синего цвета облегающие, полусапожки зимние белого цвета, на руках черные перчатки. В момент выхода из магазина в руках находился пакет черного цвета.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Евгения Полухина
20:00 30.12.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.