В салоне связи под Воронежем украденный мобильник зазвонил в кармане продавца

Вора выдала сим-карта, установленная в телефоне

В отдел полиции по Кантемировскому району на днях обратились сотрудники одного из местных салонов сотовой связи, сообщившие о том, что из зала магазина пропали два телефона. Но предположить, как могла произойти кража, работники не могли -  посторонних в помещении не было.

Стражи правопорядка выяснили, что телефонные аппараты  похитил продавец-консультант этого же салона, проработавший менее  двух недель.  В один из дней, готовясь к началу рабочего дня, мужчина заметил в выдвижном ящике рабочего стола около кассы мобильные телефоны. Продавец решил похитить их.

- Когда в следующий раз он оказался у этого стола один, похитил  аппараты, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. - Затем злоумышленник  спрятал их  в раздевалке в кармане своей  куртки.

Пропажу заметила управляющая сотового салона. Она и обратилась за помощью в полицию. Женщина уверяла, что в предполагаемый момент кражи в помещении не было посторонних. Потом она вспомнила, что в одном из аппаратов была вставлена сим-карта. Полицейские решили проверить и позвонить по указанному номеру. Звонок раздался как раз в куртке консультанта салона.

Сейчас в отношении предприимчивого продавца возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ему грозит пять лет тюрьмы.

Не пропустите самые горячие новости, подписывайтесь на обновления от Интернет-газеты «Время Воронежа» в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Алена Орехова
18:14 20.11.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.